Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
29 января 2020 в 14:11

Вывели из запоя - всё хорошо, могу рекомендовать

23 декабря 2019 в 15:21

Большое спасибо за помощь помогли спасти моего родственника,рекомендую!

23 декабря 2019 в 15:07

Очень помогли специалисты, оказав неотложную помощь моему близкому человеку. Причём, хочу заметить, что кроме оказания скорой медицинской помощи, мы ещё воспользовались услугами психолога, который разъяснил причины, по которым мой близкий пьёт и помог с ними справиться. Большое вам всем спасибо. Рекомендую!

23 декабря 2019 в 13:24

Спасибо клинике Адомед и всем кто в ней служит!
Главный врач простх молодец.Сделали кодировку, родственник полежал пару дней - теперь довольный и крепко задумался по поводу будузщей жизхнью

23 декабря 2019 в 13:22

Очень квалифицированные специалисты ,советую работают на результат.

23 декабря 2019 в 13:15

Это невероятно и просто немыслимо. Савенко спец высочайшего уровня. Я зашёл к нему одним человеком, думающим что я беспробудно болен, а вышел воооооообще другим! Я ни за что не прикоснусь больше к синьке, потому что я избавился от пагубной тяги раз и навсегда. Я принял это решение только благодаря Дмитрию в кторовичу!

Ответ

Благодарим за отзыв и были рады помочь.
Будьте здоровы!

06 декабря 2019 в 14:09

Спасибо большее Дмитрию Викторовичу и специалистам Адомед за оказанное лечение! Получил кодировку, трезвый 8 месяцев.

28 ноября 2019 в 13:55

Спасибі величезне Олегу С. На групах є відповіді на мої запитання, підтримка! Теплі довірчі відносини великий обсяг важливої інформації і потрібний знак! Спасибі велике вам.

15 ноября 2019 в 12:52

Спасли жизнь близкому, когда опустились руки. Это была последняя попытка. Благодаря вам и Господу Богу он трезв, занимается любимым делом и счастлив!

12 ноября 2019 в 09:57

Команда профессионалов, условия содержания, индивидуальный подход к каждому клиенту.

04 ноября 2019 в 12:12

Я доверился специалистам и мне действительно это помогло,больше двух лет нахожусь в ремисии и радуюсь жизни)

30 октября 2019 в 14:09

Были проблемы с алкоголем. Жена настояла на принятие помощи от специалистов. После недолгого поиска в интернете вышли на клинику ADOMED. Получил бесплатную консультацию, всё было на высшем уровне. Лечение проходило очень профессионально и под пристальным контролем персонала. После лечения прошло уже 5 месяцев и пока выпить не тянет. Отличный коллектив, хорошие цены и полностью анонимное лечение.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно